5月26日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真あじ(浜田) 蒸しホタテ(青森) いさき(焼津) かます炙り(用宗)
当店のしめ鯖は仕込みの際はー60度で24時間以上超冷凍しています。安心してお召し上がりください。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 初かつお(銚子) あん肝煮(気仙沼) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(茨城) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに 帆立(青森) 山菜コシアブラ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(イサキ、かます炙り) 1150円
海鮮炙り丼(初カツオ、カマス炙り) 1150円
あじ丼(浜田産どんちっち鯵) 1100円 自信のお薦め
あん肝丼(気仙沼産) 1200円 桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
メヒカリ天丼(茨城産) 1150円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
ホタテバター焼き 550円 こしあぶら天ぷら 500円
あん肝煮 600円 アメーラトマト 300円
桜海老かき揚げ 600円 めひかり天ぷら 550円