5月14日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ あじ(三重) 黒鯛(用宗) 蒸し帆立(青森) ヤリイカ(三重)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 あん肝煮(気仙沼) 金目鯛炙り(伊豆大島)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 帆立(青森) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+帆立(青森) かに コシアブラ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(初カツオたたき、金目鯛炙り、活きホウボウ) 1550円本日のお薦め
アン肝丼(気仙沼産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
一品
あじフライ 550円 ホタテ天ぷら 550円
金目鯛炙り 900円 桜海老かき揚げ 600円
金目鯛カブト煮 400円 あん肝煮 650円
ホタテバター焼き 550円