5月17日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 青あじ(焼津) 活きホウボウ (焼津) 生たこ(北海道) 初かつお(銚子)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 太刀魚炙り(由比) あん肝煮(気仙沼)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+あじ(和歌山) かに コシアブラ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(青アジ、太刀魚炙り、活きホウボウ) 1250円本日のお薦め
初夏の海鮮丼(初カツオ、青アジ) 1150円 旬のお薦め
あじ丼(青アジ、真アジ) 1100円 自信のお薦め
アン肝丼(気仙沼産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
あじフライ定食(鯵フライと鯵丼) 1200円
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
初カツオ刺身 700円 あん肝煮 650円
ホタテバター焼き 550円
海鮮丼1100円
まぐろ 青あじ(焼津) 活きホウボウ (焼津) 生たこ(北海道) 初かつお(銚子)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 太刀魚炙り(由比) あん肝煮(気仙沼)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+あじ(和歌山) かに コシアブラ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(青アジ、太刀魚炙り、活きホウボウ) 1250円本日のお薦め
初夏の海鮮丼(初カツオ、青アジ) 1150円 旬のお薦め
あじ丼(青アジ、真アジ) 1100円 自信のお薦め
アン肝丼(気仙沼産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
あじフライ定食(鯵フライと鯵丼) 1200円
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
初カツオ刺身 700円 あん肝煮 650円
ホタテバター焼き 550円