5月24日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ あじ(萩) 初かつお(銚子) しめ鯖(浜田) 黒ムツ炙り(焼津)
当店のしめ鯖は仕込みの際はー60度で24時間以上超冷凍しています。安心して召し上がりください。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 あん肝煮(気仙沼) 活き〆真鯛(由比)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 黒ムツ(焼津) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+メヒカリ(茨城) かに 山菜コシアブラ(静岡)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆真鯛、黒ムツ炙り、) 1350円自信のお薦め
海鮮炙り丼(初カツオ、黒ムツ) 1200円
初カツオ丼(銚子産) 1100円
あん肝丼(気仙沼産) 1200円 自信のお薦め
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
初カツオ刺身 700円 天然活き真鯛刺身 900円
ホタテバター焼き 550円 こしあぶら天ぷら 500円
あん肝煮 600円 アメーラトマト 300円
桜海老かき揚げ 600円