6月2日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 (北海道) かます炙り(用宗) 太刀魚炙り(銚子) 真あじ(萩)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(気仙沼) 蒸しホタテ(青森) 活き〆イサキ(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(鳥取) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)おくら(沖縄)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ メヒカリ(茨城) 太刀魚 (銚子) アスパラ(北海道)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆イサキ、カマス炙り) 1150円
海鮮炙り丼(太刀魚、カマス)1100円
初夏の海鮮丼(真アジ、イサキ、カマス炙り)1200円本日のお薦め
あん肝丼(宮城産) 1250円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
メヒカリ天丼(茨城産) 1150円 自信のお薦め
ハタハタ天丼(鳥取産) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
桜海老かき揚げ 600円 めひかり天ぷら 550円
あん肝煮 650円 ハタハタ天ぷら 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 (北海道) かます炙り(用宗) 太刀魚炙り(銚子) 真あじ(萩)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(気仙沼) 蒸しホタテ(青森) 活き〆イサキ(焼津)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(鳥取) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)おくら(沖縄)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ メヒカリ(茨城) 太刀魚 (銚子) アスパラ(北海道)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆イサキ、カマス炙り) 1150円
海鮮炙り丼(太刀魚、カマス)1100円
初夏の海鮮丼(真アジ、イサキ、カマス炙り)1200円本日のお薦め
あん肝丼(宮城産) 1250円
桜海老かき揚げ天丼(由比産) 1150円
メヒカリ天丼(茨城産) 1150円 自信のお薦め
ハタハタ天丼(鳥取産) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 あじ刺身 600円
桜海老かき揚げ 600円 めひかり天ぷら 550円
あん肝煮 650円 ハタハタ天ぷら 600円