6月11日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ かます炙り(焼津) 活き〆すずき(銚子) 甘海老 蒸しホタテ(青森)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 真あじ(三重) あん肝煮(気仙沼) 赤イカ(気仙沼)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 メヒカリ(茨城) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに あじ梅しそ巻(三重) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(真アジ、すずき) 1150円 本日のお薦め
地魚丼(活きヒラメ、かます炙り) 1250円
あん肝丼(気仙沼産) 1250円 自信のお薦め
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 真アジ刺身 550円
ひらめ刺身 800円 スズキ刺身 650円
あん肝煮 650円 アメーラトマト 350円
トウモロコシ天ぷら 550円