6月4日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆ヒラメ(御前崎) かます炙り(用宗) 蒸しホタテ(青森) 真あじ(博多)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 赤イカ(気仙沼) あん肝煮(宮城)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(鳥取) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ メヒカリ(茨城) 太刀魚 (銚子) アスパラ(北海道)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ひらめ、カマス炙り) 1350円
あん肝丼(宮城産) 1250円
赤イカ丼(気仙沼産) 1050円
あじフライ定食(土佐甲浦産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 蒸しホタテ 550円
帆立とゲソのバター焼き 600円 あん肝煮 650円
桜海老かき揚げ 600円 赤イカ刺身 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆ヒラメ(御前崎) かます炙り(用宗) 蒸しホタテ(青森) 真あじ(博多)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 赤イカ(気仙沼) あん肝煮(宮城)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 ハタハタ(鳥取) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)スナップエンドウ
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ メヒカリ(茨城) 太刀魚 (銚子) アスパラ(北海道)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ひらめ、カマス炙り) 1350円
あん肝丼(宮城産) 1250円
赤イカ丼(気仙沼産) 1050円
あじフライ定食(土佐甲浦産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼にアジフライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 蒸しホタテ 550円
帆立とゲソのバター焼き 600円 あん肝煮 650円
桜海老かき揚げ 600円 赤イカ刺身 600円