6月23日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活きヒラメ(御前崎) 甘海老(北海道) 蒸しホタテ(青森) 真イワシ酢〆(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮(気仙沼) カマス炙り(焼津) 釣り真あじ(箕島)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 黒むつ(焼津) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに 太刀魚(銚子) 甘唐 (静岡)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、かます炙り) 1150円 お薦め
地魚丼(活きヒラメ、カマス炙り) 1250円 お薦め
真イワシ丼(北海道産) 1000円
アン肝丼(気仙沼産) 1250円
鰻蒲焼丼 1550円 鰻蒲焼丼ハーフ 1150円
夏野菜天丼(トウモロコシ、ズッキーニ、オクラetc) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼に鯵フライと小鉢) 1550円
鰻蒲焼丼set(うなぎ蒲焼丼に刺身盛か天ぷら盛いずれか 1600円
一品
あじフライ 550円 真アジ刺身 550円
真イワシ酢〆 500円 活き平目お造り 800円 アン肝煮 650円 トウモロコシ天ぷら 450円
アメーラトマト 350円 海ツボ甘煮 600円
ホタテと空芯菜の醤油バター焼き 650円
海鮮丼1100円
まぐろ 活きヒラメ(御前崎) 甘海老(北海道) 蒸しホタテ(青森) 真イワシ酢〆(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮(気仙沼) カマス炙り(焼津) 釣り真あじ(箕島)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 黒むつ(焼津) なす(熊本) 南瓜(NZ) 舞茸(静岡)隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに 太刀魚(銚子) 甘唐 (静岡)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、かます炙り) 1150円 お薦め
地魚丼(活きヒラメ、カマス炙り) 1250円 お薦め
真イワシ丼(北海道産) 1000円
アン肝丼(気仙沼産) 1250円
鰻蒲焼丼 1550円 鰻蒲焼丼ハーフ 1150円
夏野菜天丼(トウモロコシ、ズッキーニ、オクラetc) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼に鯵フライと小鉢) 1550円
鰻蒲焼丼set(うなぎ蒲焼丼に刺身盛か天ぷら盛いずれか 1600円
一品
あじフライ 550円 真アジ刺身 550円
真イワシ酢〆 500円 活き平目お造り 800円 アン肝煮 650円 トウモロコシ天ぷら 450円
アメーラトマト 350円 海ツボ甘煮 600円
ホタテと空芯菜の醤油バター焼き 650円