1月10日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ サヨリ(焼津) 真アジ(富山) 寒ブリ漬け(氷見) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 白魚(霞ヶ浦) しめ鯖(三重)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ 薩摩芋 (千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+白魚(霞ヶ浦) カキ(赤穂) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ漬け、しめ鯖、サヨリ) 1500円 本日のお薦め
鯵たたき丼(富山産) 1000円
あなご天丼(茨城産) 1200円
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1200円
かき天丼(赤穂産) 1200円
カキステーキ丼(赤穂産) 1250円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 800円
穴子天ぷら 850円 シラウオかき揚げ 600円
なまこ酢 350円 カキステーキ 800円
生カキ(赤穂産) 600円 カキ天ぷら 750円
あん肝煮 500円 しめ鯖 650円