1月20日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ あじ(浜田) 天然ぶり漬け(壱岐) 赤貝 甘海老(北海道)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 黒ムツ炙り(焼津) 桜海老沖漬け(由比) サヨリ(相良)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+サヨリ(相良) 穴子(茨城) 隠元(群馬)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ブリ、しめ鯖、サヨリ) 1500円 本日のお薦め
寒ブリ漬け丼(壱岐郷ノ浦産) 1500円 旬のお薦め
地魚丼(釣り黒ムツ炙り、サヨリ) 1350円 自信のお薦め
あじ丼(浜田産真アジ) 1100円
あなご天丼(茨城産) 1200円
かき天丼(浜名湖産) 1150円
カキステーキ丼(浜名湖産) 1150円
☆アジフライ定食(富山産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
☆カキフライ定食(浜名湖産カキフライ、サラダ、小鉢) 1150円
一品
鯵フライ 550円 カキフライ 850円
穴子天ぷら 850円 カキ天ぷら 800円
カキステーキ 800円 なまこ酢 350円
サヨリお造り 650円 天然寒ブリお造り 800円
真アジお造り 600円