4月8日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 金目鯛炙り(天竜) 蛍烏賊(富山湾) 真鯛松皮造り(焼津) 活き〆石鯛(由比)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 灯台ツブ貝(北海道) 真アジ(浜田) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 穴子(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) エンドウ(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 甲イカ 竹の子(由比)
本日の限定丼
地魚丼(真鯛、金目鯛炙り、活き〆石鯛) 1650円 本日自信のお薦め
春の海鮮祭り丼 (鮪、金目鯛 ,蛍烏賊、ツブ貝) 1350円
あじ丼(浜田産真鯵) 1000円
海老カニ天丼 1550円
あなご天丼(鹿島灘産) 1250円 活き〆穴子久々の入荷
アジフライ定食(浜田産鯵フライ、鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
越前カニの天ぷら 900円 ホタルイカ天ぷら 400円 ホタルイカ 350円 灯台ツブ貝(北海道) 550円
真アジお造り 550円 活き〆石鯛お造り 1000円