6月16日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 活き〆石鯛(由比) 真アジ(萩) イサキ(焼津)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カマス炙り(焼津) あん肝煮(北海道) 甘海老(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 黒ムツ(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキニー(茨城) ピーマン(茨城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ 帆立(陸奥湾) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
あじ丼(萩産 根付き真アジ) 1150円 旬のお薦め
初夏の海鮮丼(真アジ、イサキ) 1150円 旬のお薦め
地魚丼(活き〆石鯛、イサキ) 1550円 本日自信のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(萩産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 650円
新玉ねぎ天ぷら 300円 トウモロコシ天ぷら 500円
イサキお造り 600円 活き石鯛お造り 900円
あん肝煮 650円 鯛のカブト煮 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 活き〆石鯛(由比) 真アジ(萩) イサキ(焼津)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カマス炙り(焼津) あん肝煮(北海道) 甘海老(北海道)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 黒ムツ(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキニー(茨城) ピーマン(茨城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲イカ 帆立(陸奥湾) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
あじ丼(萩産 根付き真アジ) 1150円 旬のお薦め
初夏の海鮮丼(真アジ、イサキ) 1150円 旬のお薦め
地魚丼(活き〆石鯛、イサキ) 1550円 本日自信のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(萩産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 650円
新玉ねぎ天ぷら 300円 トウモロコシ天ぷら 500円
イサキお造り 600円 活き石鯛お造り 900円
あん肝煮 650円 鯛のカブト煮 600円