6月2日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆イサキ(焼津) 蒸し帆立(陸奥湾) カマス炙り(焼津) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) アン肝煮(北海道) 海ツボ(鳥取)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 ホタテ(陸奥湾) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) オクラ (鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+カマス(焼津) 甲イカ トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
あじ丼(高知足摺岬産) 1050円
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆イサキ) 1250円 旬のお薦め
地魚丼(活き〆イサキ、金目鯛炙り、カマス炙り) 1350円 本日のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(高知産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 600円
ホタテ天ぷら 550円 新玉ねぎ天ぷら 300円
金目鯛炙り 800円 トウモロコシ天ぷら 500円
活きイサキお造り 750円 あん肝煮 700円
海ツボ甘煮 600円 槍いかバター焼き 550円
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆イサキ(焼津) 蒸し帆立(陸奥湾) カマス炙り(焼津) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(天竜) アン肝煮(北海道) 海ツボ(鳥取)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 ホタテ(陸奥湾) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) オクラ (鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+カマス(焼津) 甲イカ トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
あじ丼(高知足摺岬産) 1050円
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆イサキ) 1250円 旬のお薦め
地魚丼(活き〆イサキ、金目鯛炙り、カマス炙り) 1350円 本日のお薦め
アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(高知産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 600円
ホタテ天ぷら 550円 新玉ねぎ天ぷら 300円
金目鯛炙り 800円 トウモロコシ天ぷら 500円
活きイサキお造り 750円 あん肝煮 700円
海ツボ甘煮 600円 槍いかバター焼き 550円