6月22日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 平政(萩) 鰹炙り(御前崎) 甘海老(北海道) 真アジ(萩)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮(北海道) 真イカ沖漬け(青森) 煮穴子(鹿島灘)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 真アジ梅しそ巻(萩) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキニー(茨城) 隠元(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 甲イカ トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
あじ丼 (萩産) 1150円 旬のお薦め
鰹炙り丼(御前崎産) 1150円
初夏の海鮮丼(真アジ、鰹炙り、平政) 1250円 本日のお薦め
真イカ沖漬け丼(青森産) 1150円 白米と卵黄で
アン肝丼(北海道産) 1250円
煮穴子丼(鹿島灘産) 1250円
アジ梅しそ天丼(萩産) 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
海老かに天丼 1650円
通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。
アジフライ定食(萩産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円
一品
鯵フライ 550円 真アジお造り 550円
アジ梅しそ天ぷら 500円 トウモロコシ天ぷら 500円
あん肝煮 650円