連休のお知らせ 2018-07-01 15:59:08 | 日記 本日も暑い中、たくさんのお客様が来店してくださいました。 ありがとうございます!! 長い時間お待たせしてしまって、申し訳ございません。 明日7月2日(月)と3日(火)は連休させていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
本日の限定丼 2018-07-01 10:44:42 | 日記 7月1日(日) 価格は税込表示です 海鮮丼1100円 まぐろ 活き平目(鹿島灘) 蒸し帆立(陸奥湾) 鰆炙り(越前) 真アジ(三重) 上海鮮丼1550円 上記の海鮮丼に+かに 炙りサーモン あん肝煮(北海道) 真鰯酢〆(北海道) ※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。 天丼1150円 海老 メヒカリ(鹿島灘) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(群馬) 隠元(千葉) メヒカリ(大変美味な小さな白身魚) 上天丼1550円 上記の天丼の食材に+かに(越前) 天然稚鮎(琵琶湖) トウモロコシ(山梨) 本日の限定丼 夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆) 1100円 あじ丼(三重産 選別特上真アジ) 1150円 自信のお薦め 海鮮炙り丼(サーモン、鰆) 1250円 炙りサーモン丼(タスマニア産) 1300円 炙って自家製タレに漬け込みました ひらめ丼(鹿島灘産) 1350円 市場で活き〆神経抜き アン肝丼(北海道産) 1250円 自信のお薦め あなご天丼(鹿島灘産) 1200円 通年美味しい鯵ですが、旬の5月~8月特に美味しくなります。 アジフライ定食(三重産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め 海鮮丼と鯵フライのセット 1550円 上海鮮丼と鯵フライのセット 1950円 一品 鯵フライ 550円 真アジお造り 600円 トウモロコシ天ぷら 500円 炙りサーモン 800円 生ゆば 500円 あん肝煮 700円 活きヒラメお造り900円 アメーラトマト 350円 真タコ明太マヨネーズ和え 400円