7月20日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(浜田) 活きヒラメ(御前崎) 甘海老(北海道) 真イワシ酢〆(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生ホタテ(北海道) 活き〆カンパチ 海ツボ甘煮(三重)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
浅利天ぷら
海老 黒ムツ(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキニー (熊本) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 真アジ梅しそ巻(浜田) ピーマン (千葉)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(戻りカツオ、真アジ、真イワシ酢〆) 1150円 旬のお薦め
ひらめ丼(御前崎産) 1300円 本日朝〆お薦め
いわし蒲焼丼(北海道産) 900円
アジフライ定食(浜田産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 550円 真イワシ蒲焼 550円
真アジお造り 550円 黒ムツ天ぷら 500円
海ツボ甘煮(三重) 650円 活きヒラメお造り 900円