7月16日(月) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真アジ(箕島) 甘海老 イサキ炙り (焼津) 真鯛松皮造り(和歌山)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 海ツボ甘煮(三重) さわら炙り(越前) 真イワシ酢〆(銚子)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 かます (焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) ズッキニー (熊本) ピーマン (千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 真アジ(浜田) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、) 1100円 旬のお薦め
いわし丼(銚子産真イワシ) 1000円 旬のお薦め
特上あじ丼(箕島産) 1250円 旬のお薦め
夏野菜天丼(モロコシ、葉ショウガ、オクラ,etc) 1150円
真イワシ定食(鰯丼+鰯と夏野菜の天ぷら) 1250円旬のお薦め
アジフライ定食(浜田産アジフライと鯵丼) 1250円 自信のお薦め
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
鯵フライ 550円 真イワシ蒲焼 550円
真イワシ酢〆 550円 特上真アジお造り 800円
トウモロコシ天ぷら 500円
海ツボ甘煮(三重) 650円