10月28日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真イカ沖漬け 太刀魚炙り(銚子) しめ鯖(三重)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 鰆炙り(舞鶴) 真アジ (箕島) 牡蠣の時雨煮(赤穂)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 万願寺(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) 真アジ(浜田) 次郎柿(愛知)
本日の限定丼
秋の海鮮祭り丼(イクラ醤油漬け、しめ鯖、鰆炙り、タチウオ炙り) 1550円本日のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1150円 温かご飯に生卵で
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円
海老カニ天丼 1850円 海老カニたっぷり
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 太刀魚塩バター焼き 600円
タチウオ炙り 650円 真イカ沖漬け 400円
しめ鯖 750円