10月20日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (三重) ソーダ鰹(焼津) 真イワシ酢〆(気仙沼)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
アラ(白身魚です。大きいサイズになると超高級魚)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 松茸甘煮 真イカ(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 椎茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) 鯵梅しそ巻(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(いさき、ソーダかつお) 1050円
上あじ丼(箕島産) 1200円 選別の特上物です。
特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
真イワシ酢〆丼(気仙沼産) 1100円 脂のってます
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 シメサバ 750円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
特上真アジお造り 850円 柿のヨーグルト和え 450円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (三重) ソーダ鰹(焼津) 真イワシ酢〆(気仙沼)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
アラ(白身魚です。大きいサイズになると超高級魚)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 松茸甘煮 真イカ(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 椎茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) 鯵梅しそ巻(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(いさき、ソーダかつお) 1050円
上あじ丼(箕島産) 1200円 選別の特上物です。
特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
真イワシ酢〆丼(気仙沼産) 1100円 脂のってます
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 シメサバ 750円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
特上真アジお造り 850円 柿のヨーグルト和え 450円