10月12日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) しめ鯖(三重) 生ホタテ(青森) 真アジ (舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 天狗鯛(御前崎) 戻りカツオ炙り(気仙沼)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) ピーマン(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + カニ(越前) 真アジ(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(戻りカツオ炙り、しめ鯖、カマス炙り) 1350円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
秋の天丼(生牡蠣と吉野柿と秋野菜) 1250円
カキフライ定食(カキフライとサラダと小鉢) 1150円
アジフライ定食(三重産鯵フライと舞鶴産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 800円
あん肝煮 700円 シメサバ 750円
穴子天ぷら 850円 牡蠣天ぷら 800円
牡蠣の照り焼き 850円 秋野菜の天ぷら 800円
柿のヨーグルト和え 450円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) しめ鯖(三重) 生ホタテ(青森) 真アジ (舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 天狗鯛(御前崎) 戻りカツオ炙り(気仙沼)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) ピーマン(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + カニ(越前) 真アジ(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(戻りカツオ炙り、しめ鯖、カマス炙り) 1350円 自信のお薦め
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
秋の天丼(生牡蠣と吉野柿と秋野菜) 1250円
カキフライ定食(カキフライとサラダと小鉢) 1150円
アジフライ定食(三重産鯵フライと舞鶴産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 800円
あん肝煮 700円 シメサバ 750円
穴子天ぷら 850円 牡蠣天ぷら 800円
牡蠣の照り焼き 850円 秋野菜の天ぷら 800円
柿のヨーグルト和え 450円