10月10日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) しめ鯖(三重) メイゴ(焼津) 真アジ酢〆(高知)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 活きカンパチ あん肝煮 とり貝(三河湾)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 真アジ(三重) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) 甘唐(高知)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +真鯛(和歌山) カニ(越前) 柿(吉野)
本日の限定丼
あじ丼(宮崎産美美鯵) 1150円 選別の上物です
アン肝丼 1200円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
かき天丼(岩手産生牡蠣と吉野産柿) 1250円
カキフライ定食(カキフライとサラダと小鉢) 1350円
アジフライ定食(三重産鯵フライと宮崎産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
あん肝煮 700円 シメサバ 750円
穴子天ぷら 850円 牡蠣天ぷら 800円
柿のヨーグルト和え 550円 柿の天ぷら 500円
選別の真アジお造り 800円