3月7日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 桜鯛(和歌山) 天然ぶり漬け(対馬) コハダ酢〆(佐賀)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮(北海道) 槍いか(気仙沼) スズキ昆布〆 (相良)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(千葉)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+かに(越前) 鯵梅しそ巻(浜田) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛、ヤリイカ、マグロ) 1550円 本日自信のお薦め
極上あん肝丼(北海道産) 1350円 最高です。
ブリ漬け丼(対馬産天然物) 1250円
槍いか丼(気仙沼産) 1250円
太刀魚天丼(焼津) 1150円 地元のお薦め
太刀魚フライ定食(焼津産タチウオフライとサラダ、小鉢) 1150円
あじフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
あじフライ 600円 太刀魚フライ 650円
太刀魚天ぷら 750円 山ウド天ぷら 400円
極上アン肝煮 850円 天然ブリ漬け 750円
桜鯛お造り 850円 槍イカお造り 750円
アメーラトマト 300円