3月17日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ(焼津) 桜鯛(和歌山) 天然ぶり(対馬)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) トロまぐろ炙り コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 穴子(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ハタハタ(鳥取) 甲イカ 山ウド (秋田)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛炙り つぶ貝、マグロ) 1650円 本日自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、真アジ) 1550円 本日自信のお薦め
ぶり丼(対馬産天然活き〆神経抜き) 1350円
穴子天丼(鹿島灘産) 1200円 獲れ立ての活き〆
春野菜天丼(山ウド、行者大蒜,蕗の薹、ETC) 1200円
あじフライ定食(焼津産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とあじフライのセット 1700円
上海鮮丼とあじフライの セット 2100円
ローストビーフ丼(静岡産和牛かいのみ部位使用) 2250円
一品
あじフライ 700円 穴子天ぷら 850円
金目鯛炙り(御前崎) 850円 桜鯛お造り 850円
天然ブリお造り 800円
静岡産ローストビーフ 1250円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ(焼津) 桜鯛(和歌山) 天然ぶり(対馬)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) トロまぐろ炙り コハダ酢〆(佐賀)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 穴子(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ハタハタ(鳥取) 甲イカ 山ウド (秋田)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛炙り つぶ貝、マグロ) 1650円 本日自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、真アジ) 1550円 本日自信のお薦め
ぶり丼(対馬産天然活き〆神経抜き) 1350円
穴子天丼(鹿島灘産) 1200円 獲れ立ての活き〆
春野菜天丼(山ウド、行者大蒜,蕗の薹、ETC) 1200円
あじフライ定食(焼津産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とあじフライのセット 1700円
上海鮮丼とあじフライの セット 2100円
ローストビーフ丼(静岡産和牛かいのみ部位使用) 2250円
一品
あじフライ 700円 穴子天ぷら 850円
金目鯛炙り(御前崎) 850円 桜鯛お造り 850円
天然ブリお造り 800円
静岡産ローストビーフ 1250円