3月20日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) やりいか(気仙沼) 桜鯛(和歌山) 天然ぶり(対馬)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) 黒ムツ炙り(焼津) ツブ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(鳥取) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに(越前) 鯵梅しそ巻(焼津) フキノトウ(秋田)
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛炙り つぶ貝、マグロ) 1650円 本日自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活きスズキ) 1650円 本日自信のお薦め
海鮮漬け丼(鮪とろ、天然ブリ) 1550円
ぶり丼(対馬産天然活き〆神経抜き) 1350円
春野菜天丼(山ウド、行者大蒜,蕗の薹、ETC) 1200円
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とあじフライのセット 1700円
上海鮮丼とあじフライの セット 2100円
一品
あじフライ 700円
金目鯛炙り(御前崎) 850円 桜鯛お造り 850円
天然ブリお造り 800円