3月23日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活〆ひらめ (御前崎) ツブ貝(北海道) 真アジ(日向灘) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) メカジキ(気仙沼) 活き〆スズキ(相良)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(鳥取) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 真アジ(日向灘) 甲イカ 行者大蒜 (山形)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ひらめ、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
あじ丼(日向灘産) 1200円
ハタハタ天丼(鳥取産) 1150円
あじフライ定食(博多産鯵フライと日向灘産鯵丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1650円
上海鮮丼とあじフライの セット 2050円
一品
あじフライ 600円 ハタハタ天ぷら 600円
生甘海老 800円 真アジお造り 800円
ツブ貝 700円 富山湾内産 ホタルイカ 650円
活きヒラメお造り 1000円 金目鯛炙り 900円