4月3日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 活き〆スズキ (御前崎) サーモン漬け 桜鯛(和歌山) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 黒ムツ炙り(焼津) ツブ貝 北寄貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 三つ葉(静岡)
メヒカリ(大変美味な脂がのった白身の小魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+穴子(銚子) かに(越前) 新玉ねぎ(浜松)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆スズキ、黒ムツ炙り、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
漬けサーモン丼(自家製醤油漬け) 1250円
春野菜天丼(アスパラ、こごみ、新玉ねぎ、春菊) 1150円
穴子天丼(銚子産) 1200円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1200円 自信のお薦め
一品
めひかり天ぷら 650円 アスパラ天ぷら(佐賀産) 250円
新玉ねぎ天ぷら 250円 アナゴ天ぷら 850円
黒ムツ炙り 800円 桜鯛お造り 850円
活き〆スズキお造り 750円 生甘海老 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 活き〆スズキ (御前崎) サーモン漬け 桜鯛(和歌山) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 黒ムツ炙り(焼津) ツブ貝 北寄貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 メヒカリ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸(静岡) 三つ葉(静岡)
メヒカリ(大変美味な脂がのった白身の小魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+穴子(銚子) かに(越前) 新玉ねぎ(浜松)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆スズキ、黒ムツ炙り、金目鯛炙り) 1550円 本日自信のお薦め
漬けサーモン丼(自家製醤油漬け) 1250円
春野菜天丼(アスパラ、こごみ、新玉ねぎ、春菊) 1150円
穴子天丼(銚子産) 1200円
めひかり天丼(鹿島灘産) 1200円 自信のお薦め
一品
めひかり天ぷら 650円 アスパラ天ぷら(佐賀産) 250円
新玉ねぎ天ぷら 250円 アナゴ天ぷら 850円
黒ムツ炙り 800円 桜鯛お造り 850円
活き〆スズキお造り 750円 生甘海老 700円