4月12日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 活き〆石鯛(由比) コハダ酢〆(佐賀) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 活きヒラメ(御前崎) 真アジ(三重) ツブ貝(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ホタテ(陸奥湾) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+アジ梅しそ巻(三重) かに(越前) 新生姜(久能)
本日の限定丼
地魚丼(活き〆ひらめ、活き〆石鯛) 1550円 地元のお薦め
ひらめ丼(御前崎産) 1350円 地元のお薦め
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼とアジフライのセット 1700円
上海鮮丼とアジフライのセット 2150円
一品
アジフライ 650円 アスパラ天ぷら(佐賀産) 250円
ホタテ天ぷら 600円 新生姜の天ぷら 300円
活き〆石鯛お造り 1000円 活きヒラメお造り 1000円
めかぶポン酢 300円