12月13日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(和歌山)、真アジ(浜田)甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
コハダ酢〆(佐賀)、マナカツオ炙り(和歌山)、しめ鯖(富山)、真タコ(宮城)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、サワラ(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、カキ(赤穂)、アスパラ
本日の限定丼
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
鯵たたき丼(浜田産)1136円「1250円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
冬の天丼(カキ、真タラ白子、冬野菜)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと浜田産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
アスパラ天ぷら、300円、牡蠣天ぷら、850円
(北海道産)真タラ白子天ぷら、800円、真タラ白子ポン酢、700円
白子の炙りマヨネーズ、700円、
しめ鯖、750円、さわら炙り、700円、
コハダ酢〆、800円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、サワラ炙り(和歌山)、真アジ(浜田)甘海老、真鯛(和歌山)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
コハダ酢〆(佐賀)、マナカツオ炙り(和歌山)、しめ鯖(富山)、真タコ(宮城)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、サワラ(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、カキ(赤穂)、アスパラ
本日の限定丼
海鮮酢〆丼(佐賀産コハダ、富山産寒サバ)1227円「1350円」自信のお薦め
鯵たたき丼(浜田産)1136円「1250円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
冬の天丼(カキ、真タラ白子、冬野菜)1273円「1400円」旬のお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと浜田産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
アスパラ天ぷら、300円、牡蠣天ぷら、850円
(北海道産)真タラ白子天ぷら、800円、真タラ白子ポン酢、700円
白子の炙りマヨネーズ、700円、
しめ鯖、750円、さわら炙り、700円、
コハダ酢〆、800円、