12月17日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、コハダ酢〆(佐賀)、甘海老、メバル炙り(和歌山)、メカジキ(気仙沼)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
太刀魚炙り(由比)、蟹(越前)、真イカ沖漬け(青森)、真鯵(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、メバル(和歌山)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(サワラ、メバル、太刀魚)1227円「1350円」自信のお薦め
冬の海鮮丼「とろメカジキ、メバル炙り、しめ鯖」1364円「1500円」本日の一押し
地魚丼(真アジ、太刀魚)1136円「1250円」
マグロ紅白丼「とろメカジキ、ばち鮪赤身」1500円「1650円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
メバル天丼(和歌山産)1182円「1300円」美味しい白身魚、自信のお薦め
太刀魚天丼(由比産)1182円「1300円」釣れたてのお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと御前崎産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
メバル天ぷら、700円、太刀魚天ぷら、700円
芽キャベツ天ぷら、500円
しめ鯖、750円、めばる炙り、700円、
コハダ酢〆、800円、メカジキお造り、900円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、コハダ酢〆(佐賀)、甘海老、メバル炙り(和歌山)、メカジキ(気仙沼)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+
太刀魚炙り(由比)、蟹(越前)、真イカ沖漬け(青森)、真鯵(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、真鯛(和歌山)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、春菊(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、メバル(和歌山)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(サワラ、メバル、太刀魚)1227円「1350円」自信のお薦め
冬の海鮮丼「とろメカジキ、メバル炙り、しめ鯖」1364円「1500円」本日の一押し
地魚丼(真アジ、太刀魚)1136円「1250円」
マグロ紅白丼「とろメカジキ、ばち鮪赤身」1500円「1650円」
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」、
メバル天丼(和歌山産)1182円「1300円」美味しい白身魚、自信のお薦め
太刀魚天丼(由比産)1182円「1300円」釣れたてのお薦め
あじフライ定食(博多産鯵フライと御前崎産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2300円)
一品
アジフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
メバル天ぷら、700円、太刀魚天ぷら、700円
芽キャベツ天ぷら、500円
しめ鯖、750円、めばる炙り、700円、
コハダ酢〆、800円、メカジキお造り、900円