10月29日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生縞ぼたん海老(北海道) 生ほたて(北海道) たらこ煮(北海道) 鰆炙り(舞鶴) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに いくら醤油漬(北海道) しめ鯖(新潟) かき時雨煮(赤穂)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(茨城) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(鳥取) 隠元(浜松) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
いくら&かに丼 1500円 <o:p></o:p>
かき卵とじ丼(赤穂産) 1000円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>