いちごのシロップでつくったスカッシュです。
先週末のCUCAL in 軽井沢でとても評判でした。
軽井沢高原いちごだけを使って作ったいちごのシロップ。
最初に水で1.5倍くらいに薄めて、その後、炭酸水でお好みの濃さに割ればできあがり。
夜はシャンパンで割って、ぐっと大人のアペリティフに。
ハウスで販売していますので、お気軽にお問い合わせください。
先週末のCUCAL in 軽井沢でとても評判でした。
軽井沢高原いちごだけを使って作ったいちごのシロップ。
最初に水で1.5倍くらいに薄めて、その後、炭酸水でお好みの濃さに割ればできあがり。
夜はシャンパンで割って、ぐっと大人のアペリティフに。
ハウスで販売していますので、お気軽にお問い合わせください。