標高1,000mで育った、真っ赤な完熟「軽井沢高原いちご」。

軽井沢ガーデンファームの公式ブログです。広々と清潔な高設栽培のいちご狩りのご案内などお届けしていきます。

いちごシロップのスカッシュ、人気でした。

2012-09-04 11:57:30 | マルシェ
いちごのシロップでつくったスカッシュです。
先週末のCUCAL in 軽井沢でとても評判でした。
軽井沢高原いちごだけを使って作ったいちごのシロップ。
最初に水で1.5倍くらいに薄めて、その後、炭酸水でお好みの濃さに割ればできあがり。
夜はシャンパンで割って、ぐっと大人のアペリティフに。
ハウスで販売していますので、お気軽にお問い合わせください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする