軽井沢の寒さが育む「秋いちご」の甘み🍓
軽井沢では最低気温が氷点下に達する日も増え、季節は確実に冬へと進んでいます🍂そして、寒暖差が厳しくなるにつれ、秋いちごの甘味は一段と増していきます❄️
信州大学が開発した夏秋いちご「軽井沢サマークィーン」は、この季節ならではの豊かな甘味を堪能することができます💐華やかな香りと味わいは、軽井沢の気候の恵みそのもの🌹
寒さが作り出す自然の美味しさを、ぜひご堪能ください✨
#軽井沢 #長野 #信州 #いちご #夏秋いちご #いちご狩り #夏秋いちご #秋いちご #信大BS #サマークィーン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます