車麩って美味しいよね・゜(ノ∀`)σイーヒッヒッヒッ
アタシ、大好きなのよ
すみません、昨日に続き
なんて事のない写真を載せてしまって
車麩ってマクロビの人はお肉に見立ててカツみたくして揚げるのよね
やってみたけどイマイチ不評だった
なんて事ない写真載せちゃったついでだけど、
ちなみに今日の夕飯は他、
ぶりの煮付け、白菜と塩辛の煮浸し。
みごとにノンオイルday
(今、ノンオイルを変換したらノン老いるって出た。+゜(ノ∀`)゜+。)
あ
ちなみに白菜と塩辛の煮浸しは昨日のはなまるマーケットでやってたの(笑)
白菜をざくざくに切って、塩辛と一緒に白菜の水分だけで蒸すだけ~
結香は咳が残っているものの、大分現世に戻ってきました(爆)
昨日、担任の先生から電話をいただいて
なんと18人お休みが出てしまったそうで、
当然のごとく、今日から学級閉鎖
来週月曜からの登校です
来月頭には授業参観もあるし、マラソン大会もあるけど、
どうなるのかなぁ~
アタシ、大好きなのよ
すみません、昨日に続き
なんて事のない写真を載せてしまって
車麩ってマクロビの人はお肉に見立ててカツみたくして揚げるのよね
やってみたけどイマイチ不評だった
なんて事ない写真載せちゃったついでだけど、
ちなみに今日の夕飯は他、
ぶりの煮付け、白菜と塩辛の煮浸し。
みごとにノンオイルday
(今、ノンオイルを変換したらノン老いるって出た。+゜(ノ∀`)゜+。)
あ
ちなみに白菜と塩辛の煮浸しは昨日のはなまるマーケットでやってたの(笑)
白菜をざくざくに切って、塩辛と一緒に白菜の水分だけで蒸すだけ~
結香は咳が残っているものの、大分現世に戻ってきました(爆)
昨日、担任の先生から電話をいただいて
なんと18人お休みが出てしまったそうで、
当然のごとく、今日から学級閉鎖
来週月曜からの登校です
来月頭には授業参観もあるし、マラソン大会もあるけど、
どうなるのかなぁ~