今日からタルトタタンが始まりました。
それに伴いバルケットドマロンは一時降板(12 月初旬再開予定)
極端な火入れをせずにリンゴのフレッシュ感を残しつつも柔らかく焼き上げて
バターの香りがいっぱいでハラハラとエレガントに崩れるパイ生地フイュテ アンベルセとの組み合わせ
💡今回はiPadからの初投稿!
今朝作ったケーキがあっという間に載せられる
あまりのストレスのなさ。。。PCを使う頻度がだいぶ減りそう。。。
PS:iPadを使った後にiPhoneを使うとやたら小さく感じる。。。
娘と何度かお店には伺ってました(^。^;)
震災後、大丈夫かしら?と心配してましたが、ちょうどその頃仕事でそちらの地域を担当する事となり、無事オープンされてるのを見て安心してました!
信号もやっと付いて、良かったです(^o^)
木曜日、後ろにネームプレート付けたトラックで八幡うろうろしてますので、見掛けた際には声かけてくださいませww
またお店には寄らせていただきます!!
いちおう。。。思い出しました 笑
おかげさまでリニューアルオープンして
以前と同じ生活に戻りつつあります。
今後は配送車を見ると名前を探してしまう癖がつくかもね。
今後とも宜しくお願いします!