明日からプレミアムマカロンにアブリコ・ピスターシュ(ピスタチオのガナッシュとアンズのコンポート)
が加わります
これから2~3ヶ月プレミアムは
このアブリコ・ピスターシュと
ローズ・フランボワーズを作ります♪
最新の画像[もっと見る]
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
ガナッシュも、コンポートも、溢れそうなくらいたっぷりで、美味しそうです。
しかし、やっぱ、kazunoliさんのマカロンは、ピエが、縦に伸びて、かっこいいですね。
ありがと~う