夏休みのお知らせです。
8月23日(火)~8月25(木)までの3日間
夏休みを取らせていただきます。
26日(金)からはリフレッシュしたスタッフたちと営業再開となります!
休み明けから厨房では そろそろ秋のケーキの準備がはじまります。
たとえばマンゴーアールグレイのマカロンに代わって
ロースト ヘーゼルナッツのガナッシュとバナナ ソテーのソースを
組み合わせた新作の試作とか。。。
ピンクピーチとナッツクリームのケーキとか。。。
夏休みのお知らせです。
8月23日(火)~8月25(木)までの3日間
夏休みを取らせていただきます。
26日(金)からはリフレッシュしたスタッフたちと営業再開となります!
休み明けから厨房では そろそろ秋のケーキの準備がはじまります。
たとえばマンゴーアールグレイのマカロンに代わって
ロースト ヘーゼルナッツのガナッシュとバナナ ソテーのソースを
組み合わせた新作の試作とか。。。
ピンクピーチとナッツクリームのケーキとか。。。