今日の新聞からの情報
思い通りに卵の硬さにする時間です
卵は常温に戻し、丸み🥚の方に小さな穴をあける卵がかぶるほどの熱湯に塩を入れ、
お玉でそっと卵を入れる
写真の上にある数字だけ、グラグラさせないで茹で
直ぐに冷水に入れる
今日やってみよう
作ってみました。
マヨネーズをかけて
それぞれの味で美味しい
思い通りに卵の硬さにする時間です
卵は常温に戻し、丸み🥚の方に小さな穴をあける卵がかぶるほどの熱湯に塩を入れ、
お玉でそっと卵を入れる
写真の上にある数字だけ、グラグラさせないで茹で
直ぐに冷水に入れる
今日やってみよう
作ってみました。
マヨネーズをかけて
それぞれの味で美味しい