ミニトマトを沢山いただいた
どうしようかとクックパットを眺めていて
この材料ならある
オリーブオイル・酢・砂糖(パルスイート)・クレージーソルト・バジル・ブラックペッパー 量は適当
綺麗に洗って、ヘタを取り、あたまの十文字に切り込みを入れて
湯むきをした
皮は簡単に取れるが、なんせ量が多くて大変
半分上記のドレッシングに漬け込み
半分湯むきしたまま冷凍庫へ
ドレッシングに漬け込んだのは、夕食に少しづつ
味が付いていないのは、パスタやカレーに㏌
重宝しています。Tさんありがとうございました。
どうしようかとクックパットを眺めていて
この材料ならある
オリーブオイル・酢・砂糖(パルスイート)・クレージーソルト・バジル・ブラックペッパー 量は適当
綺麗に洗って、ヘタを取り、あたまの十文字に切り込みを入れて
湯むきをした
皮は簡単に取れるが、なんせ量が多くて大変
半分上記のドレッシングに漬け込み
半分湯むきしたまま冷凍庫へ
ドレッシングに漬け込んだのは、夕食に少しづつ
味が付いていないのは、パスタやカレーに㏌
重宝しています。Tさんありがとうございました。