無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

14.三つの魅力!

2018-05-15 06:30:24 | 日記
【14.三つの魅力!】

今日の京都は、暑くなりそう・・・。

ハム工房古都は、いつものとおりソーセージ作りですが、夜は仲間との食事会です。

今日もわざわざ足を運んで下さるお客様がいらっしゃる・・・。

毎日毎日、感謝に尽きません・・・。

でも、遠方の方は、どうしてもインターネットしか・・・。

ということで、ネット販売を今年は充実させたいと思っておりますが、送料などの費用

もかかってしまいます・・・。

するとハム工房古都の商品を価格面でより高く感じられる・・・。

だから「販売して下さるところがあれば」と、常に考えておりました・・・。

そして、少しずつですが販売して頂くことが叶い始めました・・・。

でも、ごく僅か・・・。

でも、取引先の皆様に、ハム工房古都の魅力は、

①無添加である。(安心、安全である。)

②京都である地産地消の豚肉、ジビエ(鹿・猪)を扱ってる。(社会性がある。)

③作り手の想い。

毛利元就の三本の矢ではありませんが、この三つの魅力があると仰って下さいます。

こうして販売して下さる箇所が増えていけばいいなぁって・・・、

本当(重要)の無添加のハム・ソーセージを探していらっしゃる方と出会えたらいいなぁって・・・、

ハム工房古都は、思ってます・・・。

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
(よろしければ見ていただけませんか。)




食生活・食育ブログランキングへ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする