12月17日(日)
土曜日に「船長」から連絡入る「明日ど~する」
「あかんねん昼からお客さんやねん」
結局船長一人で出船 結構風が有って
釣りづらかったみたいだ でも なかなかの釣果!!
今年振り返ってみると どうも僕が一緒に
釣りに行った時に釣れる 確率が悪い 気のせいかな?
定番の塩焼き ムニエル 造り 骨で味噌汁
息子達も呼び大満足の夕食になった
12月17日(日)
土曜日に「船長」から連絡入る「明日ど~する」
「あかんねん昼からお客さんやねん」
結局船長一人で出船 結構風が有って
釣りづらかったみたいだ でも なかなかの釣果!!
今年振り返ってみると どうも僕が一緒に
釣りに行った時に釣れる 確率が悪い 気のせいかな?
定番の塩焼き ムニエル 造り 骨で味噌汁
息子達も呼び大満足の夕食になった
以前はタチウオの引き込みにはまってしまい、よくどじょうで引き釣りに行ってたんですよ!ちなみにヒメちゃんとも話してたんですが、タチウオを食べたのは今年初でした
鯵鰆はよく食べたけど
太刀魚は本当に久しぶりでした
刺身は達也の仕事ですよ
さすがに綺麗に料理できてる
脂が適当に乗ってて旨かったでしょ
自分で釣ったらもっと美味しいかも?
今度クリスマスの時皆で楽しみに
使わせてもらう 盛り上がること請け合い
本当にありがとうね 又おいでね!