お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

AGIOのディナー

2007年01月16日 23時17分23秒 | foods
今日は会社帰りに妻と待ち合わせをして、外で晩ご飯。
いつもゴハンを作ってくれている奥様をたまには外食に
連れて行ってあげないと。

市川ニッケコルトンプラザにあるAGIOへ。
結構お気に入りのお店です。

前菜3種の盛り合わせ。
ニシンと香味野菜のマリネ、帆立と大根の和風仕立て、
アボカドと甘海老、じゃがいものサラダ仕立ての3種。


色々冬野菜のタリオリーニとポルチーニ茸のリゾット。
ポルチーニ、好きです。


炭火焼のハンバーグ。ハンバーグも好きです。


おいしいご飯に合わせてワインなんか飲んじゃいました。

食後は場所を移動して、スターバックスへ。
コーヒーを飲めない私がスタバに入るのはこれがたぶん2回目。
コーヒーがダメで、紅茶も種類がないから飲むものがないの
よね。しかし今日はコーヒー以外のメニューにチャレンジを。

それはバニラクリームフラペチーノ。
クリームうま~、バニラ甘~。これならいけるよ。


妻はタゾティーラテにクリームを追加。


たまには平日のディナーもいいもんですね。
ゴハンもおいしかったし、フラペチーノもおいしかったし、
余は満足じゃ。