今日は会社帰りに妻と待ち合わせをして、外で晩ご飯。
いつもゴハンを作ってくれている奥様をたまには外食に
連れて行ってあげないと。
市川ニッケコルトンプラザにあるAGIOへ。
結構お気に入りのお店です。
前菜3種の盛り合わせ。
ニシンと香味野菜のマリネ、帆立と大根の和風仕立て、
アボカドと甘海老、じゃがいものサラダ仕立ての3種。
色々冬野菜のタリオリーニとポルチーニ茸のリゾット。
ポルチーニ、好きです。
炭火焼のハンバーグ。ハンバーグも好きです。
おいしいご飯に合わせてワインなんか飲んじゃいました。
食後は場所を移動して、スターバックスへ。
コーヒーを飲めない私がスタバに入るのはこれがたぶん2回目。
コーヒーがダメで、紅茶も種類がないから飲むものがないの
よね。しかし今日はコーヒー以外のメニューにチャレンジを。
それはバニラクリームフラペチーノ。
クリームうま~、バニラ甘~。これならいけるよ。
妻はタゾティーラテにクリームを追加。
たまには平日のディナーもいいもんですね。
ゴハンもおいしかったし、フラペチーノもおいしかったし、
余は満足じゃ。
いつもゴハンを作ってくれている奥様をたまには外食に
連れて行ってあげないと。
市川ニッケコルトンプラザにあるAGIOへ。
結構お気に入りのお店です。
前菜3種の盛り合わせ。
ニシンと香味野菜のマリネ、帆立と大根の和風仕立て、
アボカドと甘海老、じゃがいものサラダ仕立ての3種。
色々冬野菜のタリオリーニとポルチーニ茸のリゾット。
ポルチーニ、好きです。
炭火焼のハンバーグ。ハンバーグも好きです。
おいしいご飯に合わせてワインなんか飲んじゃいました。
食後は場所を移動して、スターバックスへ。
コーヒーを飲めない私がスタバに入るのはこれがたぶん2回目。
コーヒーがダメで、紅茶も種類がないから飲むものがないの
よね。しかし今日はコーヒー以外のメニューにチャレンジを。
それはバニラクリームフラペチーノ。
クリームうま~、バニラ甘~。これならいけるよ。
妻はタゾティーラテにクリームを追加。
たまには平日のディナーもいいもんですね。
ゴハンもおいしかったし、フラペチーノもおいしかったし、
余は満足じゃ。