今週はなんだか疲れ気味のお疲れウィーク。
こんなときは、ガッツリ肉を食らうしかない。
がっつ、がっつ、びばがっつ。
ということで、昨日船橋西武の牛兵衛へ行ってきました。
疲れたら『肉』というのが、ウチの定番になりつつあります。
最近お気に入りのチョレギサラダ。

とってもうまかったネギチヂミ。

そしてお肉はレバーと中落ちカルビとタン塩を。
カルビがジューシ~。

最後は、石焼かないユッケビビンバを。
焼かないビビンバもなかなか良いです。

こんな感じでガッツリ食べたので、最後のビビンバは結構
キツかった。うまかったけど。
これだけ食べておけば、なんとかなるでしょう。
会社では一部インフルエンザも流行っているようです。
風邪にも疲れにもインフルエンザにも負けないよう
みなさん気をつけましょうね。
こんなときは、ガッツリ肉を食らうしかない。
がっつ、がっつ、びばがっつ。
ということで、昨日船橋西武の牛兵衛へ行ってきました。
疲れたら『肉』というのが、ウチの定番になりつつあります。
最近お気に入りのチョレギサラダ。

とってもうまかったネギチヂミ。

そしてお肉はレバーと中落ちカルビとタン塩を。
カルビがジューシ~。

最後は、石焼かないユッケビビンバを。
焼かないビビンバもなかなか良いです。

こんな感じでガッツリ食べたので、最後のビビンバは結構
キツかった。うまかったけど。
これだけ食べておけば、なんとかなるでしょう。
会社では一部インフルエンザも流行っているようです。
風邪にも疲れにもインフルエンザにも負けないよう
みなさん気をつけましょうね。