お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

お肉で闘魂注入

2009年01月23日 00時47分06秒 | foods
今週はなんだか疲れ気味のお疲れウィーク。
こんなときは、ガッツリ肉を食らうしかない。
がっつ、がっつ、びばがっつ。
ということで、昨日船橋西武の牛兵衛へ行ってきました。
疲れたら『肉』というのが、ウチの定番になりつつあります。

最近お気に入りのチョレギサラダ。


とってもうまかったネギチヂミ。


そしてお肉はレバーと中落ちカルビとタン塩を。
カルビがジューシ~。


最後は、石焼かないユッケビビンバを。
焼かないビビンバもなかなか良いです。


こんな感じでガッツリ食べたので、最後のビビンバは結構
キツかった。うまかったけど。
これだけ食べておけば、なんとかなるでしょう。

会社では一部インフルエンザも流行っているようです。
風邪にも疲れにもインフルエンザにも負けないよう
みなさん気をつけましょうね。