私たち夫婦が結婚したのがちょうど12年前の今日。
おかげさまで2度目の卯年を迎えることができました。
二人三脚で仲良くここまで来ましたよ。
12周年は絹婚式というらしいです。
絹婚式のお祝いは、東京の『resonance』でランチを。
天井の高い明るい雰囲気のお店でした。
まず付き出しはお豆腐と和風だしのジュレのなんとか。
うん、和風味。

本日の前菜。

人参のポタージュはやさしい甘み。

パンは香ばしく。

メインはここのオススメの和豚もちぶた。
柔らかいお肉でした。
豚はやっぱり脂身がおいしい。

本日の鮮魚はイトヨリのポワレ。

デザートは桜のロールケーキ。

12年前を思い出しつつ、美味しいランチをいただきました。
外の天気も良かったし、気持ちが良かったですね。
辛口のジンジャーエールを飲んだら、カラダがホカホカ
してきました。
生姜パワー、おそるべし。
引き続き私たちもポカポカ温かい家庭を築いていきたい
なぁと思ったのでありました。
これからもよろしくね。
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おかげさまで2度目の卯年を迎えることができました。
二人三脚で仲良くここまで来ましたよ。
12周年は絹婚式というらしいです。
絹婚式のお祝いは、東京の『resonance』でランチを。
天井の高い明るい雰囲気のお店でした。
まず付き出しはお豆腐と和風だしのジュレのなんとか。
うん、和風味。

本日の前菜。

人参のポタージュはやさしい甘み。

パンは香ばしく。

メインはここのオススメの和豚もちぶた。
柔らかいお肉でした。
豚はやっぱり脂身がおいしい。

本日の鮮魚はイトヨリのポワレ。

デザートは桜のロールケーキ。

12年前を思い出しつつ、美味しいランチをいただきました。
外の天気も良かったし、気持ちが良かったですね。
辛口のジンジャーエールを飲んだら、カラダがホカホカ
してきました。
生姜パワー、おそるべし。
引き続き私たちもポカポカ温かい家庭を築いていきたい
なぁと思ったのでありました。
これからもよろしくね。
