本日のディナーは船橋のビストロ・インコントロ。
約1年ぶりの訪問、そして初めてディナーでの訪問。
ボーナスも出たし、おいしいもんでも食べましょうという
ことで、お出かけしてきました。
自分たちへのご褒美。
前菜盛り合わせは、サーモンのカルパッチョ、鶏レバーの
テリーヌ、自家製ハム。
裏に隠れていたハムはこちら。
牛ハラミのステーキ、わさび風味。
ホタテとカニのトマトクリームスパゲティ(ハーフ)。
デザートにキャラメルアイス。
どのメニューも合格点!
どれもおいしかったな~~~。
ガラムマサラのパンもおもしろかったです。
大満足のディナーになりました。
日曜日の夜、お店は満席でしたね。
予約して行って良かった~。
これからまたお仕事頑張って、また食べに行くぞ~。
にほんブログ村
約1年ぶりの訪問、そして初めてディナーでの訪問。
ボーナスも出たし、おいしいもんでも食べましょうという
ことで、お出かけしてきました。
自分たちへのご褒美。
前菜盛り合わせは、サーモンのカルパッチョ、鶏レバーの
テリーヌ、自家製ハム。
裏に隠れていたハムはこちら。
牛ハラミのステーキ、わさび風味。
ホタテとカニのトマトクリームスパゲティ(ハーフ)。
デザートにキャラメルアイス。
どのメニューも合格点!
どれもおいしかったな~~~。
ガラムマサラのパンもおもしろかったです。
大満足のディナーになりました。
日曜日の夜、お店は満席でしたね。
予約して行って良かった~。
これからまたお仕事頑張って、また食べに行くぞ~。
にほんブログ村