時々
さて、昨夜の太郎の晩御飯です。
生姜焼き(豚バラの脂だけで炒めました。新玉ネギを入れたら酒を少し回し入れ蓋をして蒸し焼きにしました。食べる時、マヨネーズは必須です。)
大根サラダ(てんきち母ちゃんのレシピより・・・食べる時に醤油とごま油かけます。)
トマトのサラダ アボカドとトマトのサラダ by パティシエママ
アボカド入れなかったけどこのドレッシングは美味しいです。
ポチッとしてね
さて、昨夜の太郎の晩御飯です。
生姜焼き(豚バラの脂だけで炒めました。新玉ネギを入れたら酒を少し回し入れ蓋をして蒸し焼きにしました。食べる時、マヨネーズは必須です。)
大根サラダ(てんきち母ちゃんのレシピより・・・食べる時に醤油とごま油かけます。)
トマトのサラダ アボカドとトマトのサラダ by パティシエママ
アボカド入れなかったけどこのドレッシングは美味しいです。
ポチッとしてね