雨降らないでよてなお天気です。
お待ちしておりました
さんまやさんの灰干さんま。
今月の15日にフジテレビ「とくダネ!」の「麗しの ニッポン味覚遺産」と言うコーナーで紹介されてたの。
小倉さん、大絶賛!!
こらゃ、お取り寄せしなきゃぁ。
ホントは、こだわりさんま(数量限定)を注文したんだけんど放送終了後から注文が殺到して、変更お願いのがきたわけ。
良いですとも。良いですとも(笑)
早速、お昼にいっただきま~す。
焼きすぎないのがポイント。腹面から焼きましょう。
ぴぃーうまい
冷蔵で1週間だそうです。半分は冷凍しときました。
さんまやさんの灰干 注文は年明けからだそうです。
こちらは昨日の昼ご飯。
んで、昨日の夜ご飯はお外で、、、。
んっ?何だか分からん??
エビフライ定食ですw。
応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。
こちらもヨロシクします。
お待ちしておりました
さんまやさんの灰干さんま。
今月の15日にフジテレビ「とくダネ!」の「麗しの ニッポン味覚遺産」と言うコーナーで紹介されてたの。
小倉さん、大絶賛!!
こらゃ、お取り寄せしなきゃぁ。
ホントは、こだわりさんま(数量限定)を注文したんだけんど放送終了後から注文が殺到して、変更お願いのがきたわけ。
良いですとも。良いですとも(笑)
早速、お昼にいっただきま~す。
焼きすぎないのがポイント。腹面から焼きましょう。
ぴぃーうまい
冷蔵で1週間だそうです。半分は冷凍しときました。
さんまやさんの灰干 注文は年明けからだそうです。
こちらは昨日の昼ご飯。
んで、昨日の夜ご飯はお外で、、、。
んっ?何だか分からん??
エビフライ定食ですw。
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