久しぶりに東京に、5泊6日でした~
1日だけ、デパ地下のお弁当。
それ以外は、骨董屋店長&シェ夫と食べ歩き
店長が3日続けて食べれると言う天丼屋だったり
月島周辺泊だったので、お好み焼き&焼そば
〔もんじゃ・・ちょっと東北人にはなじみ無く〕
でも一番は築地にての、大好きなお鮨
梅干サワーを飲みながら、最高でした
シャリ少な目の、ネタの大きいこと

店長母、ご馳走様でした

1日だけ、デパ地下のお弁当。
それ以外は、骨董屋店長&シェ夫と食べ歩き

店長が3日続けて食べれると言う天丼屋だったり
月島周辺泊だったので、お好み焼き&焼そば

〔もんじゃ・・ちょっと東北人にはなじみ無く〕
でも一番は築地にての、大好きなお鮨

梅干サワーを飲みながら、最高でした

シャリ少な目の、ネタの大きいこと


店長母、ご馳走様でした
