針仕事中、シェ夫がお料理した物は
私のリクエストでエビ料理
エビマヨ(Cook Do利用)
かぶのえびそぼろあん
大きなかぶを軟らかく煮てあんかけ
タラのオニオンスープ仕立て
玉ねぎを飴色になるまで炒めてスープ作り
エビの下ごしらえと、野菜を切ることのみ手伝って
美味しく、温か晩ご飯でした
今回よりレシピも作りだしました~
私のリクエストでエビ料理
エビマヨ(Cook Do利用)
かぶのえびそぼろあん
大きなかぶを軟らかく煮てあんかけ
タラのオニオンスープ仕立て
玉ねぎを飴色になるまで炒めてスープ作り
エビの下ごしらえと、野菜を切ることのみ手伝って
美味しく、温か晩ご飯でした
今回よりレシピも作りだしました~