一軒屋で骨董屋をやる夢は、少し遠のいた
でもお店を諦めた訳でもないし、50代を迎える頃には
自分の店も持ちたい
私の周りには、とても器用な人が多いし
近頃では、シェ夫もその一人に・・
二人で祖父母が暮らしていたような、ちょっと田舎町で
珈琲・ランチ・和小物を扱う、小さなお店もいいなぁ~なんて
東京に住むにしても、シェ夫の実家より奥の方面がいいな
金・土は客人があり食べれなかったので
シェ夫が作り置きしてくれた餃子で今夜は
スープを作ろう
でもお店を諦めた訳でもないし、50代を迎える頃には
自分の店も持ちたい
私の周りには、とても器用な人が多いし
近頃では、シェ夫もその一人に・・
二人で祖父母が暮らしていたような、ちょっと田舎町で
珈琲・ランチ・和小物を扱う、小さなお店もいいなぁ~なんて
東京に住むにしても、シェ夫の実家より奥の方面がいいな
金・土は客人があり食べれなかったので
シェ夫が作り置きしてくれた餃子で今夜は
スープを作ろう