名古屋の、トーストは、あんこをたっぷりのせてたべます。
あんぱんのように、とーすとには、あんこです。
名古屋の喫茶店コメダでは、おなじみですね。
アンパンよりも、あっさりでおいしいですよ。
あんこは、粒あんがあいます。
甘いコーヒーよりも、渋い日本茶があいます。
普通のトーストにあきたら、あんこをのせてみてください。
その際したに、バターをぬっても、あんこに混ぜてもおいしいですよ。
名古屋の味は、大阪に来ても忘れられません。
名古屋の味噌煮込みうどんは、やっぱりどこでもおいしいです。
山本山の味噌煮込みうどんは、一度食べると病み付きになります。
あのしこしことした、かんじのめんと、お味噌がよくあうのです。
冬はよくあたたまり、案外あっさりとしていていけます。
名古屋の味をみなさんも、おためしくださいませ。
あんぱんのように、とーすとには、あんこです。
名古屋の喫茶店コメダでは、おなじみですね。
アンパンよりも、あっさりでおいしいですよ。
あんこは、粒あんがあいます。
甘いコーヒーよりも、渋い日本茶があいます。
普通のトーストにあきたら、あんこをのせてみてください。
その際したに、バターをぬっても、あんこに混ぜてもおいしいですよ。
名古屋の味は、大阪に来ても忘れられません。
名古屋の味噌煮込みうどんは、やっぱりどこでもおいしいです。
山本山の味噌煮込みうどんは、一度食べると病み付きになります。
あのしこしことした、かんじのめんと、お味噌がよくあうのです。
冬はよくあたたまり、案外あっさりとしていていけます。
名古屋の味をみなさんも、おためしくださいませ。